🎄 ADVENT HAPPENING 🎄
Freund:innen einladen gehört im Advent für mich einfach dazu.
An einem gemütlichen Sonntag-Nachmittag mit lieben Freund:innen muss es natürlich was Feines zum Essen geben. Wie meine Speck-Plaumen, die passen ganz hervorragend zu einem Punsch. Jeweils eine sehr dünne Scheibe Schinkenspeck mit ein wenig Curry oder Chili bestreuen und um die Dörr-Zwetschken wickeln. In einer Pfanne, die du mit etwas Öl ausgestrichen hast, auf beiden Seiten knusprig anbraten. Am besten heiß genießen. Mach auf jeden Fall genug davon, deine Freund:innen werden den pikanten Snack lieben.
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Autorin: Isi Bornemann
Foodbloggerin & Unternehmensberaterin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: KOPFSALATE
GREEN COOKING INSIGHTS: KOPFSALATE 🌱 Jetzt schießen sie wieder aus der Erde, die knackigen, frischen...
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER 🌱 Rhabarber wird bei uns von April bis zum 24. Juni, dem Johannistag, geerntet. Danach steigt der Gehalt der im Rhabarber enthaltenen, ungesunden Oxalsäure...
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...