🎄 GEMEINSAM BACKEN 🎄
Jedes Jahr am 8. Dezember backe ich mit der Familie Weihnachtskekse für die Feiertage. Jung und Alt kommen an diesem Tag schon frühmorgens zusammen! Ein Backen mit vier Generationen und heuer mit acht Frauen. Einfach genial, die Jüngste ist 10 Monate, die Älteste 84 Jahre – FRAUENPOWER PUR!
Jeder kann etwas Besonderes und setzt seine Fähigkeiten ein. Die Uroma und die Oma stellen die traditionellen Rezepte zusammen, die Tanten und Mütter gehen einkaufen und bereiten alles vor und was machen die Kleinen? Die werden sich mit ihren flinken Fingern verwirklichen.
Wir haben immer viel Spaß und es wird immer viel gelacht – eine wunderbare friedvolle Zeit – GEMEINSAM!
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Thx to pexels
Autorin: Andrea Kliment
Dipl. Vital- und Ernährungstrainerin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: KOPFSALATE
GREEN COOKING INSIGHTS: KOPFSALATE 🌱 Jetzt schießen sie wieder aus der Erde, die knackigen, frischen...
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER 🌱 Rhabarber wird bei uns von April bis zum 24. Juni, dem Johannistag, geerntet. Danach steigt der Gehalt der im Rhabarber enthaltenen, ungesunden Oxalsäure...
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...