Mythos Hausapotheke?
Ingwer und Co – was steckt dahinter? – wie helfen uns die scharfen und wärmenden Wundermittelchen aus der Küche durch den nasskalten Herbst? Hier erhalten Sie ein paar wertvolle Tipps, wie Sie Schnupfnase und Co den Kampf ansagen können.
Autorin: Sabine Meder
Dipl. Shiatsu-Praktikerin, DO-IN-Trainerin
Quelle: Naikido-Shiatsu Schule
My Vitality Hacks #Hausapotheke
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER
GREEN COOKING INSIGHTS: RHABARBER 🌱 Rhabarber wird bei uns von April bis zum 24. Juni, dem Johannistag, geerntet. Danach steigt der Gehalt der im Rhabarber enthaltenen, ungesunden Oxalsäure...
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT 🌱 Vogerlsalat liebt die kalte Jahreszeit und Mitte April geht...