🎄 IT´S TEATIME 🎄
“Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern.“ (Shen Nung, chin. Kaiser)
Jeden Morgen verwöhne ich mich mit einer Kanne frischen Kräutertee. So starte ich entspannt in den Tag. Heute ist es der Moringa Tee. Moringa wird von meiner Ayurveda Ärztin auch als “Baum des Lebens“ bezeichnet. https://myvitality.at/allgemein/moringa-der-baum-des-lebens-in-der-ayurveda-medizin/
In diesen 20 Minuten am Morgen und beim Genießen des Tees stelle ich mir die Frage, was wird mein Leben heute bereichern? Erfahrungen, von denen die ich lernen darf? Neue Menschen, die mich inspirieren werden? Oder einfach nur kleine Dinge, die mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern?
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Thx to pexels
Autorin: Andrea Kliment
Dipl. Vital- und Ernährungstrainerin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT 🌱 Vogerlsalat liebt die kalte Jahreszeit und Mitte April geht...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER 🌱 Sellerie ist ein Gemüse, das leider ein Schattendasein führt....