Pasta mit Walnuss-Sauce & Rucola
Zutaten
(4 Portionen)
500 g Pappardelle oder Tagliatelle
100 g Walnüsse (ohne Schale)
3 EL Sauerrahm
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Scheibe Toastbrot
30 g Pecorino (oder Parmesan)
4 Handvoll Rucola
Pecorino
Olivenöl
Zubereitung
Die Walnüsse mit heißem Wasser übergießen und so gut es geht, die Häute von den Nüssen entfernen. Das Toastbrot und die Knoblauchzehe klein schneiden. Den Pecorino fein reiben. Alles (bis auf den Rucola) mit dem Pürierstab fein mixen. Das Öl erst zum Schluss dazu geben, nur so viel, dass die Masse schön cremig ist. Die Sauce im Topf mit der al dente gekochten Pasta mischen und mit dem Rucola bestreut servieren. Eventuell noch etwas Pecorino darüber reiben und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
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In Zusammenarbeit mit dem Foodblog Küchenfreundin Isi
Informationen der Wirtschaftskammer Österreich zu Allergenen finden Sie auf hier.
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