Vollkornpasta mit Eierschwammerln (vegan)
Der Radicchio ist reich an Bitter- und Ballaststoffen und regt die Verdauung an. Die Eierschwammerln sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zutaten (2 Portionen)
200 g Vollkornpasta
150 g Eierschwammerl
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1/4 Radicchio
1 Jungzwiebel
1 Stangensellerie
1 Zitrone (gepresst)
12 Cocktailtomaten
50 g Blattsalate
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Zubereitung – Vollkornpasta mit Eierschwammerln
Vollkornpasta laut Anleitung kochen.
Eierschwammerln putzen und in Rapsöl kurz anrösten und mit Kräutern würzen.
Radicchio waschen und teilen, Jungzwiebel, Stangensellerie in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln und mit allem vermischen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Kräutersalz abschmecken und auf einen Teller anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Tipps
Ideal als Alternative sind auch bittere Salate und Gemüsesorten wie Chicoree, Fenchel, Brokkoli oder Spinat.
Informationen der Wirtschaftskammer Österreich zu Allergenen finden Sie auf hier.