Mythos Hausapotheke?
Ingwer und Co – was steckt dahinter? – wie helfen uns die scharfen und wärmenden Wundermittelchen aus der Küche durch den nasskalten Herbst? Hier erhalten Sie ein paar wertvolle Tipps, wie Sie Schnupfnase und Co den Kampf ansagen können.
Autorin: Sabine Meder
Dipl. Shiatsu-Praktikerin, DO-IN-Trainerin
Quelle: Naikido-Shiatsu Schule
My Vitality Hacks #Hausapotheke
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT 🌱 Vogerlsalat liebt die kalte Jahreszeit und Mitte April geht...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER 🌱 Sellerie ist ein Gemüse, das leider ein Schattendasein führt....
GREEN COOKING INSIGHTS: KIWI
GREEN COOKING INSIGHTS: KIWI 🌱 Ob Frucht oder Vogel – beide kommen ursprünglich aus Neuseeland....