🎄 STRESSFREI 🎄
Im vorschreitenden Advent bricht gerne Stress aus – Geschenke besorgen, Kekse backen und Vorbereitungen für das große Fest treffen, das kann neben der Arbeit schnell mal zuviel werden. Deshalb ist es für mich besonders wichtig, den Tag entspannt und mit einem guten Frühstück zu beginnen. Dafür stehe ich auch gerne früher auf. Um mein geliebtes Porridge zu kochen, brauchst du nicht viel Zeit aufwenden, es ist ziemlich flott gemacht.
Hier das Rezept für 2 Personen: 4 EL Haferflocken kurz ohne Fett anrösten und dann zusammen mit 1/8 l Wasser und einer großzügigen Prise Salz zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit 1/8 Milch, kann auch Soja- oder Hafermilch sein, aufgießen. Für weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Haferflocken sollten schön weich werden. Dann kommen 2 EL geriebene Nüsse und die zerkleinerten Trockenfrüchte nach Geschmack dazu. Erst wenn der Topf vom Herd ist, eine zerdrückte Banane dazu geben. Mit etwas Zimt und einem klein geschnittenen Apfel bestreuen.
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
![](https://myvitality.at/wp-content/uploads/2023/11/Advent-5-Stressfrei.png)
Autorin: Isi Bornemann
Foodbloggerin & Unternehmensberaterin
Teile diesen Inhalt
![](http://myvitality.at/wp-content/uploads/2022/06/Trenner_black-1-1024x190.png)
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI 🌱 Der echte Salbei ist ein starker Vertreter der Kräuterfamilie. Signifikant...
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT 🌱 Im Sommer kann es nicht genug frischen und erfrischenden Salat...
GREEN COOKING INSIGHTS: GURKE
GREEN COOKING INSIGHTS: GURKE 🌱 Wenn es Gurken im heimischen Garten oder vom Markt gibt...
GREEN COOKING INSIGHTS: MANGOLD
GREEN COOKING INSIGHTS: MANGOLD 🌱 Farbenfroh präsentiert sich der Mangold, dessen robuste Blätter im Geschmack...
GREEN COOKING INSIGHTS: MINZE
GREEN COOKING INSIGHTS: MINZE 🌱 Es gibt etwa 30 verschiedene Arten von Minze mit unterschiedlichen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KARTOFFEL, ERDÄPFEL
GREEN COOKING INSIGHTS: KARTOFFEL, ERDÄPFEL 🌱 Ditta heißt die mit Abstand beliebteste Kartoffel-Sorte in Österreich....