🎄 Vom BRRR … zum AHHH … 🎄
Oft ist unser Immunsystem in der hektischen Vorweihnachtszeit ein bisschen angeschlagen. Mit folgendem Tipp können Sie “Schnupfen & Co“ wirksam den Kampf ansagen. Wenn es mich fröstelt und ich spür, dass eine Verkühlung im Anmarsch ist, dann mache ich sofort ein aufsteigendes Wärmebad, um den Prozess zu stoppen. Dazu lasse ich mir ein Badewasser auf Körpertemperatur ein und füge, sobald das Wasser wieder abgekühlt ist, stetig heißes Wasser aus dem Wasserhahn hinzu, bis eine maximale Temperatur erreicht ist. Nach dem Bad reibe ich die Haut kräftig trocken, um meine Durchblutung anzuregen und schlüpfe sofort in warme Kleidung und unter eine warme Decke. Falls keine Badewanne vorhanden ist, kann ersatzweise auch ein aufsteigendes Fußbad in einem Schafferl eine ähnliche Wirkung erzielen.
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Thx to pixabay
Autorin: Sabine Meder
Dipl. Shiatsu-Praktikerin & DO-IN-Trainerin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT 🌱 Vogerlsalat liebt die kalte Jahreszeit und Mitte April geht...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER 🌱 Sellerie ist ein Gemüse, das leider ein Schattendasein führt....