🎄 SÜSSE VERFÜHRUNG 🎄
Wie mein Ayurveda Professor mir schon während meines Studiums riet, zwischen meinen Patienten Datteln und Mandeln als gesunde Energiebooster zu nutzen, dienen diese kleinen Snacks nicht nur in meinem beruflichen Alltag als Energiequelle, sondern auch in der Weihnachtsbäckerei als köstliche, gesunde Alternative.
Durch das Ersetzen von Zucker in Plätzchenrezepten mit Dattelpaste intensiviert sich nicht nur der Geschmack, sondern auch die Nährstoffdichte mit wertvollen Mineralien, Spurenelementen sowie Vitaminen. Datteln in geschmolzener dunkler Schokolade und Zimt zaubern eine himmlische ayurvedisch-ganzheitliche Kombination.
In der festlichen Jahreszeit erinnert dieser einfache Ayurveda-Tipp daran, dass kleine Veränderungen einen großen Einfluss auf Wohlbefinden und Genuss haben können.
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Thx to unsplash
Autorin: Shefali Sonalkar
Ayurveda Ärztin & Schulmedizinerin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE
GREEN COOKING INSIGHTS: LAUCH, PORREE 🌱 Lauch ist der sanfteste Vertreter der Zwiebelgemüse, zu denen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOBLAUCH 🌱 Knoblauch wird seit Jahrtausenden in der Küche und als Heilpflanze...
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN
GREEN COOKING INSIGHTS: RADIESCHEN 🌱 Sie bringen nicht nur Farbe in den Frühling! Mit ihrem...
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH
GREEN COOKING INSIGHTS: BÄRLAUCH 🌱 Bärlauch, der erste kulinarische Frühlingsbote ist da! Er ist eine...
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: VOGERLSALAT, FELDSALAT 🌱 Vogerlsalat liebt die kalte Jahreszeit und Mitte April geht...
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER
GREEN COOKING INSIGHTS: KNOLLENSELLERIE, ZELLER 🌱 Sellerie ist ein Gemüse, das leider ein Schattendasein führt....