🎄 SÜSSE VERFÜHRUNG 🎄
Wie mein Ayurveda Professor mir schon während meines Studiums riet, zwischen meinen Patienten Datteln und Mandeln als gesunde Energiebooster zu nutzen, dienen diese kleinen Snacks nicht nur in meinem beruflichen Alltag als Energiequelle, sondern auch in der Weihnachtsbäckerei als köstliche, gesunde Alternative.
Durch das Ersetzen von Zucker in Plätzchenrezepten mit Dattelpaste intensiviert sich nicht nur der Geschmack, sondern auch die Nährstoffdichte mit wertvollen Mineralien, Spurenelementen sowie Vitaminen. Datteln in geschmolzener dunkler Schokolade und Zimt zaubern eine himmlische ayurvedisch-ganzheitliche Kombination.
In der festlichen Jahreszeit erinnert dieser einfache Ayurveda-Tipp daran, dass kleine Veränderungen einen großen Einfluss auf Wohlbefinden und Genuss haben können.
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
Thx to unsplash
Autorin: Shefali Sonalkar
Ayurveda Ärztin & Schulmedizinerin
Teile diesen Inhalt
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: STACHELBEERE
GREEN COOKING INSIGHTS: STACHELBEERE 🌱 Stachelbeeren sind entweder teuflisch sauer oder himmlisch süß, das variiert...
GREEN COOKING INSIGHTS: RIBISEL, JOHANNISBEERE
GREEN COOKING INSIGHTS: RIBISEL, JOHANNISBEERE 🌱 Johannisbeeren oder auch Ribiseln genannt, gehören zu den sauren...
GREEN COOKING INSIGHTS: BROMBEERE
GREEN COOKING INSIGHTS: BROMBEERE 🌱 Reife, süße Brombeeren sind tiefviolett. Das macht sie zu einer...
GREEN COOKING INSIGHTS: PFIRSICH
GREEN COOKING INSIGHTS: PFIRSICH 🌱 Samtig und glatt seine Haut, weich und saftig das Fruchtfleisch...
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI 🌱 Der echte Salbei ist ein starker Vertreter der Kräuterfamilie. Signifikant...
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT 🌱 Im Sommer kann es nicht genug frischen und erfrischenden Salat...