🎄 PUNSCHZEIT ZUHAUSE 🎄
Zum Punschen bleibe ich am liebsten in den eigenen 4 Wänden!
Mein Lieblingsrezept ist ganz einfach. 1 Liter starker schwarzer Tee und 4 cl Rum in einem großen Topf erhitzen und mit 1 großen Zimtstange, 100 g braunen Zucker 5 Minuten leicht köcheln lassen. Erst dann kommen 6 frisch gepresste Orangen und 1 ausgepresste Zitrone dazu, der Punsch sollte jetzt nicht mehr zu stark kochen, damit die Vitamine erhalten bleiben. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen und dann nur mehr ganz sanft erwärmen. Und jetzt einfach nur mehr genießen. Am besten mit einem guten Buch!
🍀 GLÜCKSMOMENTE 🍀 Es sind immer die KLEINEN DINGE, DIE GROSSES BEWIRKEN!
Mehr Tipps, um den Advent mehr zu genießen von unseren MY VITALITY Expertinnen unter https://myvitality.at/team/
![](https://myvitality.at/wp-content/uploads/2023/11/Advent-10-Punschzeit.png)
Autorin: Isi Bornemann
Foodbloggerin & Unternehmensberaterin
Teile diesen Inhalt
![](http://myvitality.at/wp-content/uploads/2022/06/Trenner_black-1-1024x190.png)
Weiterlesen
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI
GREEN COOKING INSIGHTS: SALBEI 🌱 Der echte Salbei ist ein starker Vertreter der Kräuterfamilie. Signifikant...
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT
GREEN COOKING INSIGHTS: EICHBLATTSALAT 🌱 Im Sommer kann es nicht genug frischen und erfrischenden Salat...
GREEN COOKING INSIGHTS: GURKE
GREEN COOKING INSIGHTS: GURKE 🌱 Wenn es Gurken im heimischen Garten oder vom Markt gibt...
GREEN COOKING INSIGHTS: MANGOLD
GREEN COOKING INSIGHTS: MANGOLD 🌱 Farbenfroh präsentiert sich der Mangold, dessen robuste Blätter im Geschmack...
GREEN COOKING INSIGHTS: MINZE
GREEN COOKING INSIGHTS: MINZE 🌱 Es gibt etwa 30 verschiedene Arten von Minze mit unterschiedlichen...
GREEN COOKING INSIGHTS: KARTOFFEL, ERDÄPFEL
GREEN COOKING INSIGHTS: KARTOFFEL, ERDÄPFEL 🌱 Ditta heißt die mit Abstand beliebteste Kartoffel-Sorte in Österreich....